Toluca arrancó con 3 puntos el Torneo Guardianes 2021

Toluca, EdoMex.- Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 3-1 al Querétaro en su debut en la LIGA MX Guard1anes 2021.

Significó, además, un triunfo en el regreso de Hernán Cristante al banquillo de los Diablos.

En la Jornada 2, Toluca visitará a las Chivas; los Gallos recibirán al Atlas.

Goles

Minuto 23, 0-1. Ángel Sepúlveda cobró de buena manera un tiro penal para poner en ventaja al equipo de Héctor Altamirano.

Minuto 30, 1-1. Kevin Castañeda hizo un golazo, disparo desde fuera del área que terminó pegado a la base del poste. Empataron los Diablos.

Minuto 31, 2-1. Gran centro de Rubens Sambueza para que Alexis Canelo completara con un espectacular remate de cabeza.

Minuto 62, 3-1. Canelo asistió a Michael Estrada que definió cruzado ante la salida de Gil Alcalá.

Jugador del partido

Alexis Canelo empezó con el pie derecho en el certamen, hizo un gran gol de cabeza y asistió a Estrada para cerrar la cuenta en el triunfo sobre Querétaro.