León le pegó al Santos en la comarca lagunera, 2-1

Torreón, Coah.- El equipo de León logro conseguir una victoria importante ante Santos laguna tras ganar 2-1 en la jornada 12 del torneo Guard1anes 2021. Con algunas decisiones arbitrales polémicas, el cuadro esmeralda sigue con su renacer.

Durante los primeros minutos, el equipo de Santos Laguna tenía dominio del balón, sin embargo, León abrió el marcador a través de Ángel Mena desde el manchón penal. Minutos después, Gorriarán empataba el marcador tras cobrar un penal al minuto 34.

En la segunda parte, Santos Laguna salió más propositivo, sin embargo, el cuadro dirigido por Ignacio Ambriz logró desempatar el marcador tras un gran remate de Fernando Navarro, quien comienza a retomar el nivel que había mostrado en torneo recientes