Guadalajara, líder de Liga MX; goleó a Mazatlán 3-0

Guadalajara tuvo una contundente victoria sobre Mazatlán FC de 3-0 en el partido correspondiente a la Jornada 1 de la LIGA BBVA MX.

Goles:

Minuto 43: Se marcó una falta sobre Ángel Zaldívar dentro del área sinaloense, el nazareno decidió hacer efectiva la pena máxima. Fue el propio Zaldívar en tirar el penalti; logró marcar el primer tanto del Guadalajara en el torneo.

Minuto 46: No obstante, pasaron sólo segundos para ver otra anotación. Esta vez por parte de Alan Torres. El mediocampista recibió un pase de Alexis Vega y tiró de ‘tres dedos’ con mucha elegancia para vencer al cancerbero Nicolás Vikonis. El Estadio Akron vibró ante la increíble anotación del canterano del Rebaño, quien encendió a la afición en la Perla de Occidente.

Minuto 49: En tiempo de compensación de la primera parte, vendría el tercero y último. En esta ocasión le tocó marcar a Vega con un increíble disparo de tiro libre que fue imposible para Vikonis. Con este resultado, el Guadalajara logró su primera victoria del 2022.